梓子煜骁

【原创】淡淡的爱!

这天天气微热,轻风阵阵,真是适合修行的好日子啊!
李想,虽然今天适合修行,不过今天还是放下它吧,为什么呢?
笨呐?!因为咱们木叶小苍兽把他的亲亲小女友给得罪了。
天天只不过想要李抽些时间来陪她嘛,这倒好,李那个笨蛋一直青春修行个没完!
天天不发飙才怪呢!!
李拉着他家小女朋友的手缓缓漫步在小河边,只是这样慢慢地走着。
他们已经交往很久了,却没有像宁次和雏田一样早早的结婚。
他们没有像他们一样有着家族使命,不用着急。
虽然这么说,其实他很羡慕宁次娶到那么温柔漂亮的妻子,再转头看看眼前这位。
活泼开朗,最主要的是她有他很喜欢的笑容,他想看见她笑,只是这样。
啊啊,不知不觉就想起这有的没的了,李准备在晚上给天天一个惊喜。
啊?你问李还知道给天天惊喜么?
废话哦,李虽然是一个只知道青春和修行的呆小子,不过和天天在一起的这么长时间,还不知道该怎么讨好自己的女朋友么?!!
并肩坐在这草地上,迷着眼感受着轻风带来的温柔,
忽然头上传来一阵温柔的触动:“李哟,和你在一起很开心。”
附上那只有着薄茧却不失温柔的小手:“傻瓜,我也是,晚上带你去个地方。”
“呵呵,什么地方啊?”
“不告诉你,到时候你就知道了。”
“好神秘啊,好,知道了!”
他们的爱不像宁次雏田那样安静又热烈,亦不像鹿丸井野那样吵闹又温柔。
他们……只是那种淡淡的爱,淡淡的爱着对方,当然,也是深深的喜欢着对方!!
李可以为了天天改变自己,天天亦可以为了李变的温柔!
这……就已足够!!

评论

热度(1)